- Monday :09:00-23:00
- Tuesday :09:00-23:00
- Wednesday :09:00-23:00
- Thursday :Closed
- Friday :14:00-23:00
- Saturday :09:00-23:00
- Sunday :09:00-23:00
Riscoprire materie prime tipiche del territorio ormai dimenticate o sottovalutate, come la mela cotogna, la rosa canina, i vari frutti di rovo delle nostre montagne ma anche la frutta e gli ortaggi dalla sabina per preparare confetture e marmellate di qualità.
Valorizzare i frutti del nostro bosco e sottobosco: il Marrone Antrodocano, prodotto tipico per eccellenza delle nostre zone, il tartufo del quale sono ricchissimi e nostri boschi ma che spesso è dirottato e sfruttato in altri territori.
Fondare la nostra filiera produttiva sul rapporto stretto e costante con i produttori locali privilegiando la metodologia produttiva della filiera corta.
Selezionare e lavorare ogni materia prima fresca secondo le ricette della tradizione e l’innovazione nei procedimenti che consentono di preservare colori e profumi senza far ricorso a conservanti, addensanti o antiossidanti.
Da questi precisi obiettivi nascono i nostri prodotti.